搜尋
  • GUNA Marketing

2020年酒店科技大趨勢 - Round 3

更新日期:7月 8



SaaS 大爆發


近年來,風險資本家對酒店資訊科技投資的興趣逐漸增加,他們意識到技術工具和平台,可使酒店獲得更高的營運效率和收入增長水平。最近,加州一家酒店系統開發公司* 宣布完成了8,200萬美元的融資,提供了整套一體化的工具,包含物業管理系統 (PMS)、銷售渠道管理系統 (CMS) 、預訂引擎 (Booking Engine) 和盈收管理系統 (RMS),已錄得20,000多個物業收入增長及工序流程自動化。他們成功融資,表示投資者對低成本雲端服務解決方案的興趣與日俱增,該方案可跨平台無縫通訊以追蹤,吸引和留住賓客。

雲端物業管理系統的興起,剛好解決了酒店業界需應對來自Airbnb等點對點平台的競爭挑戰,同時為酒店經營者提供日常業務運營的工具,可讓他們「專注於改善賓客體驗,幫助旅客度過難忘的旅程。」

投資科技的酒店可帶來更高盈利、更好顧客評論及更高星級評價,而以科技先導的酒店體驗正是這個概念的證實,它的市場吸引力充分體現了對投資酒店科技的需求。這家初創酒店完成了由Thayer Ventures牽頭的3000萬美元B輪融資。 要成為業界的獨角獸,點對點的技術解決方案必不可少:銷售渠道管理、在線預訂引擎、網站建構器等等。


*Cloudbeds



立即體驗觀塘智能酒店體驗中心

走在行業最前。為您的酒店製造話題性,增加入住率。預約參觀觀塘智能酒店體驗中心,一次過試玩智能自助服務台、智能門鎖、手機代替門卡、房間控制、WiFi Marketing數據優化、機器學習、人面識別系統....等等。

立即預約

利用科技券(TVP)/遙距營商計劃(D-Biz) 提升營運效率、客戶體驗?立即 email 給我們啦!

54 次瀏覽

ABOUT GUNA

BLOG

CONTACT

GUNA Technologies Ltd. | 2389 2322 | marketing@guna.com.hk| 香港

©2020 BY GUNA Technologies Ltd. All Right Reserved.

SECURITY COMPANY LICENSE NO. 1933