搜尋
  • GUNA Marketing

重要靠酒店大堂職員幫客人量體溫?有冇諗過同事心理陰暗面積有幾大?



雖然小至餐廳,大至酒店都會裝置體溫測量器來為客人 #體溫檢測,有試更仍然使用傳統人手近距離幫客人量體溫。雖然最近疫情稍有緩和,但被派遣到門口覆行這個崗位的同事,其實心理壓力都非常大,始終您不會知道面前這個客人到底有無病?




GUNA 自助Checkin櫃枱今次果真是幫到手了!這部酒店自助Checkin櫃枱不單止可以讓客人無需再去前台排隊等侯checkin,減少人流聚集,降低因為過密 #社交距離,而需要冒著交叉感染的風險,而酒店需要因為這項措施而特別安排人手去處理,其實這些成本是可以輕易省卻。




GUNA #助Checkin櫃枱,內置遣清人像鏡頭,不單止是用以人臉悉別的作用,同時,它同時提供 #體溫測量 的功能,能讓酒店人員自行設定,如:旅客若溫度過高時需找飯店人員尋求協助。自助Checkin櫃枱的體溫量測能大大降低人力成本支出,也減少人與人之間的接觸,讓我們一起為防疫盡一份心力。




客人利用櫃枱以自助形式進行入住流程的同事,櫃枱鏡頭會自動偵測客人的體溫,既快速準確;又可以減少職員與未知的客人互相交流時潛在 #感染風險;同時更免卻店家的 #人力資源成本,人手安排更靈活。





自動體溫偵測儀雖然聰明又準確,但客人一樣要脫下 #帽子#口罩 以及 #太陽眼鏡 才可以喔!









🔥 自助checkin櫃檯 🔥

👌🏻 自動體溫偵測

👌🏻 快速入住 / 退房 👌🏻 自動發出 / 回收房卡 👌🏻 多國語言簡易介面 👌🏻 證件辨識:身份證、護照、港澳臺居民居住證、簽證..... 👌🏻 人臉悉別 👌🏻支援 #CreditCard#ApplePay#AliPay#WeChatPay#LinePay#LinePay.....




詳情:https://www.guna.com.hk/hotel-kiosk

知道您想參觀或試玩 #自助服務 #智慧酒店櫃檯 #真身 即打 2389 2322 或者 Inbox 預約試玩啦!


--------------------------------------------------

💬 www.guna.com.hk

💬 GUNA Technologies Ltd

💬 www.linkedin.com/company/guna-technologies-ltd

💬 www.mewe.com/p/gunabestitfriendofhoteliers

💬 2389 2322

💬 marketing@guna.com.hk


🈺 24小時客戶服務熱線 3610 4042 年中無休

43 次瀏覽0 則留言