搜尋
  • scarlette5

【 Ruckus IoT 智能房控 實現 #智能酒店 新體驗 】



Ruckus IoT 智能房控感應方案只需簡單裝置,配合雲端系統,即可實時控制、監控房間及需要上鎖的設施,並設智能警報功能,有人進出或有異常情況就會發出警示。除了 #辦公室 #SmartOffice#伺服器房間 等商業用途外,#Ruckus 的IoT技術亦可廣泛應用在 #工業生產#醫療#酒店#教育 等行業。只需Ruckus智能管理平台,就能實時監控環境及分析各項數據,遙距排解疑難之餘,更可提升客戶體驗。


智能房控感應方可控制: - 照明 - 窗簾 - 安防 - 能源 - 供暖 - 通風 - 空調系統等.....


!!! 免費報價 !!!



如果酒店客戶希望了解更多如何實施科技轉型以滿足旅客的全新需求,歡迎致電23892322或電郵marketing@guna.com.hk與我們的專家進行諮詢,或預約觀塘智能酒店體驗中心參觀。

23 次查看0 則留言