top of page
搜尋
  • tommok5

【物聯網方案展覽】GUNA 獲邀參加AiTLE x OGCIO: 2024 Solutions Show

已更新:4月3日

GUNA上週應邀請到英華書院參與資訊科技教育領袖協會(AiTLE)及政府資訊科技總監辦公室的教育界IT方案分享日。


當日有數十間院校的師生參與活動,了解IT領域對校園環境及學生學習方面的最新應用方案。GUNA亦展出了多項針對校園情境的IoT物聯網解決方案,包括利用門感應器和智能閉路電視防止學生進入天台樓層、透過智能插座定時關閉課室電源節省電力等等,以上方案能夠結合GUNA的IoT平台Knowboard使用達到即時的監測與自動化功能,減省學校人手負擔。


當日參觀的師生與我們的同事擁躍交流,了解IoT物聯網所擁有的應用潛力,亦分享了不少教育與學校營運的真實情況。GUNA會致力開發更多針對不同行業情況的物聯網應用方案,協助機構和企業利用科技去促進生產和營運的效率。


假如想了解更多物聯網方案的資訊,請致電2389 2322或電郵marketing@guna.com.hk與我們的專家團隊聯絡。












18 次查看0 則留言

留言


bottom of page